역촌노인복지관

좋은변화

역촌노인복지관 공지 및 뉴스, 갤러리등 을 보실 수 있습니다.

[노인사회활동] 2017 대한민국 행정홍보대전 '우당탕탕 어르신 목공방' 참여

페이지 정보

profile_image
작성자 박지선
댓글 0건 조회 221회 작성일 17-09-06 16:46

본문

우리 복지관에 노인사회활동 시장형으로 운영되고 있는

'우당탕탕 어르신 목공방'이

2017. 8. 31(목) ~ 9. 3(일) 4일동안

행정안전부와 문화일보에서 주최하고 일산 킨텍스에서 진행되는

2017 대한민국 행정홍보대​전에 참여하였습니다.

짝! 짝! 짝!

♥_

너무나 감격이에요~

늘 ~ 정성으로 작업하는 어르신들이

더 많은 사람들에게 소개되고 인정받게 되어 너무너무 뿌듯하고 감동이였어요.

다른 기관에 계신 관계자분들도 많은 관심을 보여주셨고,

주말까지 열심히 홍보에 힘써주신 '우당탕탕 어르신 목공방' 담당자 선생님들​ 또한

관장님을 비롯해 은평구청 관계자분들이 많은 격려와 응원 보내주셨어요~

뿌듯~! 뿌듯~!

앞으로도 우리 어르신들의

제2의 인생을 응원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.