역촌노인복지관

좋은변화

역촌노인복지관 공지 및 뉴스, 갤러리등 을 보실 수 있습니다.

[재가복지] 따뜻한 겨울나기 / 성탄선물+우리은행 공모사업

페이지 정보

profile_image
작성자 박지선
댓글 0건 조회 206회 작성일 17-12-29 12:25

본문

우리복지관에서는 성탄을 맞이하여 푸짐한 빵선물을 하나가득~

준비해서 나눠드렸고~

우리은행이 주최하는 "따뜻한 겨울나기" 공모사업으로

포근포근~ 따듯따듯~ 부들부들~한

후리스 짚업을 재가복지 어르신에게 전달했어요~

케잌상자에 가득한 빵과 음료로 어르신들은 감사를 표하며 만족하셨고~

부드러운 촉감에 따듯하기까지한 후리스 짚업은

너도나도 입어보시며 즐거운 표정으로 외투에 챙겨 입으셨답니다.

그 모습에 어르신들이시지만 귀여우시고~ 다른 사람까지 웃게 만들었어요~

^ㅡ^

마침 찬바람이 매섭던 날,

어르신들은 애상못한 선물에 감동하셨고~

그런 어르신들을 보며 저희도 감동했어요~

어르신들에게 큰 따듯함을 준 우리은행에게 다시한번 감사드리고,

추운겨울 우리 어르신들 건강 조심하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.